关于我们 | 联系我们

亚搏手机版app下载官网

荣誉资质
当前位置:主页 > 荣誉资质 >

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

本文摘要:堡垒之夜手游在昨天即5月30日展开停机改版,改版后官方找到了一些bug等问题,放公告解释要在5月31日做到停机改版确保,明确信息请求查阅下文~临时改版时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),完结时间不得而知。在30日版本改版后,官方找到了一些bug,必须在31日做到一次小改版:中文翻译:我们公布了一个小的改版, 以解决问题一些问题与近期的补丁, 还包括服务器瓦解和购物车的 bug。 我们将有另一个改版。

亚搏手机版app下载

亚搏手机版app下载

堡垒之夜手游在昨天即5月30日展开停机改版,改版后官方找到了一些bug等问题,放公告解释要在5月31日做到停机改版确保,明确信息请求查阅下文~临时改版时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),完结时间不得而知。在30日版本改版后,官方找到了一些bug,必须在31日做到一次小改版:中文翻译:我们公布了一个小的改版, 以解决问题一些问题与近期的补丁, 还包括服务器瓦解和购物车的 bug。

亚搏手机版app下载

我们将有另一个改版。明天 5月31日以解决问题一个问题:wins没计数在控制器。中文翻译:我们将采行停机时间, 以实行提高我们的整体基础设施, 明天, 5月31日。

停机时间始自 4am ET (GMT 08:00)。所以在北京时间31日下午4点后,玩家们将无法转入堡垒之夜手游,请求不必紧绷,放心等候游戏改版完。


本文关键词:堡垒,之夜,手游,5月,31日,亚搏手机版app下载,临时,更新,维护,公告

本文来源:亚搏手机版app下载-www.gdzryc.com

Copyright © 2000-2021 www.gdzryc.com. 亚搏手机版app下载科技 版权所有 备案号:ICP备54300915号-4